Блины на молоке с яйцами тонкие рецепт фото пошагово и видео – 1000.menu

https://1000.menu/cooking/65925-bliny-na-moloke-s-yaicami-tonkie?ysclid=m4qvk9brz965941253



Тонкие блины на молоке с яйцами – это вкусное и бюджетное блюдо, которое легко и быстро приготовить из простых ингредиентов. Этот рецепт расскажет, как сделать тесто без комочков и даст другие полезные советы, чтобы ваши блины всегда получались идеальными.

Блины на молоке с яйцами тонкие

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 30 мин



  1. Шаг 1:


    Шаг 1.

    Как сделать тонкие блины на молоке с яйцами? Подготовьте продукты. Тесто лучше и быстрее размешается, если все продукты будут комнатной температуры, поэтому выньте яйца и молоко из холодильника заранее. Если вы не успели этого сделать, то молоко подогрейте в микроволновке, а яйца опустите в теплую воду.

  2. Шаг 2:


    Шаг 2.

    Хорошо помытые и обсушенные яйца вбейте в глубокую миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте к яйцам сахар и соль. Их количество регулируйте по своему вкусу, сахар, как по мне, можно уменьшить.

  3. Шаг 3:

    Post navigation

    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top