111

https://1000.menu/cooking/65925-bliny-na-moloke-s-yaicami-tonkie

Вот это да! Просто пальчики оближешь! Тоненькие, как кружевные, блинчики на молоке с яичком… из самых простых продуктов! Быстро, как по волшебству, и так дёшево, что кошелёк не заплачет! Узнайте все секреты фокуса: как замесить тесто без комочков, как жарить так, чтобы блинчики сами на сковородку прыгали, и вообще, как стать королём/королевой блинов! С нашими советами неудачи – это просто миф!

Автор этого кулинарного волшебства — фея блинов katushafin (и её аватарчик тоже ничего, правда?)

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 30 мин



  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать тонкие блины на молоке с яйцами? Подготовьте продукты. Тесто
    лучше и быстрее размешается, если все продукты будут комнатной
    температуры, поэтому выньте яйца и молоко из холодильника заранее. Если вы не
    успели этого сделать, то молоко подогрейте в микроволновке, а яйца
    опустите в теплую воду.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Хорошо помытые и обсушенные яйца вбейте в глубокую миску. Обязательно мойте
    яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе
    могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие
    средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте к яйцам сахар и соль. Их
    количество регулируйте по своему вкусу, сахар, как по мне, можно
    уменьшить.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Взбейте яйца венчиком или вилкой. Цель — просто перемешать их до
    однородности, так что миксер использовать не обязательно. Влейте к яичной
    массе около 150 мл молока, не больше. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Просейте в миску муку. Этим вы уберете возможный мусор, а также насытите ее
    кислородом, что положительно скажется на качестве выпечки. Муки может
    понадобиться немного меньше или больше, ориентируйтесь по консистенции.
    Подробнее о свойствах муки читайте в конце этого рецепта.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Перемешайте тесто. С небольшим количеством молока оно получится очень
    густым, так и надо — тесто такой консистенции легче размешать до
    однородности. Именно за счет этого в нем не будет комочков.


  6. );
    } else {
    $(“#adfox_169599635566982034_cont”).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function () {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: “adfox_169599635566982034”,
    params: {
    p1: “cznym”,
    p2: “p”,
    },
    });
    });
    iface.jsappend.load(“https://yandex.ru/ads/system/context.js”);
    })(window, window.document, “yaContextCb”);
    } else {
    $(“#adfox_169599635566982034_cont”).hide();
    $(“#google-ya-R-A-323200-13”).append(
    ``
    );
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    iface.jsappend.load(
    “https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964”,
    { crossorigin: “anonymous” },
    { appendTo: “main” }
    );
    }

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top